Masa de sal para endurecer despues


1 taza de sal 

4 tazas de harina

1 1/2 tazas de agua

4 Cucharadas de aceite

Mezclar la harina con la sal. Agregar el agua y el aceite a los ingredientes secos, mezclando con una cuchara hasta que esten bien unificados. Amasar la masa hasta que este suave y maleable. Esculpir formas o usar un cortador de galletitas. Cocinar por 45 minutos a 350 F en el horno hasta que se endurezca.  Pintar con acrilicos o barnizar para sellar.

Recomendado para despues de los 3 años. 

 

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: